a
b
c
d
WorkDigest.ru - тысячи сотрудников с подробными актуальными резюме. Подбери персонал в Санкт-Петербурге!
Ваш регион: не выбран
Изменить свой город

Пекарь в Санкт-Петербурге

Должность: Пекарь
Желаемая зарплата: Не указана
Образование: Не указано
Тип работы: По договоренности
Место работы: Не важно
График работы: По договоренности
Последнее обновление: 29 мая
О соискателе
ФИО: Лариса Романчикова
Образование: Не указано
Пол: Женский
Дополнительная информация
Отрасль работодателя: Кейтеринг

Адрес: Ул дыбенко 20, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

Дата рождения: 04 11 1969

Семейное положение: замужем

Гражданство: Рф

Нынешняя зарплата: 35 т

Похожие резюме по специальности пекарь в Санкт-Петербурге

Зарплата от 75000 руб.
Отрасль работодателя: Хлебопекарное производство, производство хлебопродуктов; Хлебопекарное производство, производство хлебопродуктов Телефон №2: 89313980252 Адрес: Санкт-Петербург, Кыргызстан Дата рождения: 17 07 1998 Семейное положение: не женат Гражданство: Кыргызстан Языки: Русский - хорошо
Образование: Не указано  •  Тип работы: По договоренности  •  Место работы: Не важно  •  График: По договоренности
Подробнее
Отрасль работодателя: Производство / Производство потребительских товаров / Производство продуктов питания, напитков, табачных изделий; Услуги / Торговля розничная, оптовая Адрес: Санкт-Петербург Дата рождения: 25 03 1951 Семейное положение: не замужем Гражданство: Украина Языки: Русский - родной Нынешняя зарплата: Не работаю
Образование: Не указано  •  Тип работы: По договоренности  •  Место работы: Не важно  •  График: По договоренности
Подробнее
Зарплата не указана
Отрасль работодателя: Услуги / Рестораны, Общественное питание; Производство / Производство потребительских товаров / Производство продуктов питания, напитков, табачных изделий / Хлебопекарное производство, производство хлебопродуктов Адрес: Санкт-Петербург Семейное положение: не женат (не замужем)
Образование: Не указано  •  Тип работы: По договоренности  •  Место работы: Не важно  •  График: По договоренности
Подробнее